CONTRAPESOS Y ACCESORIOS RYS S.A DE C.V.AV.SAN LORENZO N0. 279-18 A
COL.SAN NICOLAS TOLENTINO, C.P. 09850, DELEGACION IZTAPALAPA, MEXICO, DISTRITO FEDERAL


CONTRAPESOS Y ACCESORIOS RYS S.A. de C.V.
(en lo sucesivo referido indistintamente como “RYS”, “nuestro”, o “nosotros”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes, distribuidores, empleados y terceros tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. RYS es el responsable de recabar sus datos personales, nuestro domicilio es el ubicado en Av. San Lorenzo No. 279 int. 18A, Colonia San Nicolás Tolentino, C.P. 09850, Delegación Iztapalapa, México, Distrito Federal. Nuestros datos de contacto se encuentran en www.ryscontrapesos.com.


LINEAMIENTOS DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que RYS recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.


INFORMACION QUE RECABA RYS

Los datos personales que puede recabar RYS incluyen (I) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; (II) toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual, laboral o comercial


RYSCONTRAPESOSAUTO Y CAMION
que establezcan; (III) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta RYS en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de operaciones laborales, comerciales o contractuales; (IV) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al cliente, distribuidor o empleado, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por RYS.
La recolección de datos que realiza RYS es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a RYS cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, RYS se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.


FINALIDAD POR LA QUE RYS RECABA LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por RYS para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o laboral y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los titulares del lanzamiento o cambios de nuevos productos, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.


DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER OBJETO DE TRANSFERENCIA A TERCEROS
RYS podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus clientes y/o distribuidores y/o empleados y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del titular se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que RYS requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales y/o laborales y/o regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN
RYS cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del titular serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Titular tendrá el derecho a solicitar a RYS el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico mariaelena@ryscontrapesos.com Queda entendido que para que RYS pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (I) Nombre completo del titular, (II) Número de Teléfono Celular, (III) descripción sucinta del objeto de la solicitud, y (IV) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma.
El titular de los datos personales reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales, laborales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con RYS, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.


MODIFICACIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD
RYS expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento sin previo aviso. En tal caso, RYS publicará en el sitio web www.ryscontrapesos.com las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el titular no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.
Al proporcionarle sus datos personales a RYS, el titular expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que RYS proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el titular no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente
Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de RYS y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.

Descargar PDF.

  • Contrapesos y Accesorios RYS S.A. de C.V.
  • Av. San Lorenzo 279 18-A, San Nicolás Tolentino,
  • Iztapalapa México D.F. C.P. 09850
  • Tel: +52 (55) 5612-4002